Unsere Schule

Mitten im Grünen – im Stadtteil Marßel an der nordwestlichen Landesgrenze zu Niedersachsen liegt unsere schöne überschaubare Schule. Mit Freundlichkeit und gesundem Augenmaß bleiben wir unserem pädagogischen Motto treu: Nicht für alle das Gleiche, sondern für jeden das Beste. Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten unsere Schule vorstellen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Wir gegen Rassismus

Schule ohne Rassismus Schule mit CourageAn über 3.000 Schulen in Deutschland setzen sich Schüler*innen und Lehrer*innen aktiv gegen Diskriminierung ein. Wir gehören auch dazu!

Schulchor
Jeden Montag trifft sich der Schulchor unter Leitung von Frau Boquet. Daraus entstand unser neuer Schulsong, der mit Schülerinnen und Schülern des heutigen Chores im Tonstudio aufgenommen wurde. Viel Spaß beim Hören. Unser Schulsong siehe auch Schulchor
Informationen auch auf den sozialen Medien

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler und Freunde unserer Schule! Wir sind jetzt auch in den sozialen Medien zu finden! Folgen Sie uns auf:

Bewerben Sie sich bei uns! Wir suchen Sonderpädagog*innen und ausgebildete Lehrkräfte

20180924_135747

Ansprechpartner/in:

Erfahren Sie mehr über unsere Aktivitäten im Archiv oder auf folgenden Links: